Einfach gut essen im Val Fex

In unserem kleinen Gastrobetrieb im Fextal oberhalb von Sils im Engadin lässt es sich sehr gut verweilen.

Ab dem 16. Juli 2019 haben wir wieder geöffnet und freuen uns auf Ihren Besuch.

Öffnungszeiten:

Montag (Ruhetag)

 

Dienstag - Sonntag

(bei schönem Wetter, falls geschlossen wird kommuniziert)

12.00 - 17.00

 

Sie lieben es einfach, herzlich und währschaft? Dann sind Sie bei uns genau richtig. In unserem kleinen Gastrobetrieb im Mangiabain verwöhnen wir Sie nach Strich und Faden. Ganz unkompliziert – genauso wie wir selbst sind.  Auf unserer Speisekarte finden Sie neben Klassikern wie Bratwurst, Cervelats und Engadinersiedwurst aus unserem Bio-Lammfleisch, Tagessuppen und Marendas mit Schafsalsiz, sowie Spezialitäten nach 

Wochentagen: Da wäre der Bündner-Donnerstag, Schafburger-Freitag, Ravioli-Samstag und Strudel-Sonntag. Besonders beliebt ist unsere Bergeller Nusstortorte nach einem Traditionellen Familienrezept. Dazu verwöhnen wir Sie mit feinen Heissgetränken wie Heuschümli oder Glühwein. Selbstverständlich sind auch Bier und Mineral auf unserer Getränkekarte zu finden. Lassen Sie sich überraschen.



Sie lieben es einfach, herzlich und währschaft? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

In unserem kleinen Gastrobetrieb verwöhnen wir Sie nach Strich und Faden.

Ganz unkompliziert – genauso wie wir selbst sind.


Getränke

Täglich frisch, täglich anders. Das sind unsere Mittagsmenüs zu fairen Preisen. Hier gibt es jeweils ganz aktuell den Menüplan.

Download
Getränkekarte als PDF
Getränkekarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 511.5 KB

Speisen

Sie sind auf einer Wanderung und wünschen sich ein währschaftes Zvieriplättli mit köstlichen Bio-Lamm Salsiz? Willkommen!

Download
Speisekarte als PDF
Speisekarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 646.9 KB

Weine

Auch für den Feierabendtreffpunkt sind wir ein idealer Ort. Inmitten der bezaubernden Landschaft lässt es sich gut verweilen.

Download
Weinkarte als PDF
Weinkarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 345.2 KB